Форум переезжает! Закрыта регистрация новых пользователей. Для общения и скачивания нужной вам информации переходим по этой ссылке на новый форум http://www.kladopoiski.ru/forum/ Ссылки на все карты перемещены и проверены на наличие бытых в подфорум "топографические карты" .

Кладоискатель

Объявление

Форум переезжает! Закрыта регистрация новых пользователей и находится в режиме чтения, могут общатся только уже зарегистрированные пользователи. Для общения и скачивания нужной вам информации переходим по этой ссылке на новый форум https://www.kladopoiski.ru/forum/ Ссылки на все карты перемещены и проверены на наличие бытых в подфорум "топографические карты" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладоискатель » Флуд » RE:Подробные старинные топографические карты губерний

RE:Подробные старинные топографические карты губерний

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Добрий день!

0

2

GooodMen995 написал(а):

Добрий день!

Хотела зайти на твой сайт, но... Попытка соединения не удалась.  Может в ссылке ошибка...

0

3

собщение№1

0

4

сообщение 2

0

5

spinzele написал(а):

собщение№1

:mad:

0

6

сообщение3

0

7

spinzele написал(а):

сообщение3

В баню хочешь? м?  ;)

0

8

Прошу прощения....Карту давно ищу

0

9

spinzele написал(а):

Прошу прощения....Карту давно ищу

Напиши толковые сообщения по тематике форума и качай, качай и качай  :)

0

10

Маришка, а карта тамбовской губернии в каком мосштабе?

0

11

spinzele написал(а):

Маришка, а карта тамбовской губернии в каком мосштабе?

Зайди в тему интересная штучка в находках, в этом духе.....  mda

0

12

ЗАРАНЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. НО здесь вроде для флуда. так вот я как начинающий кладоискатель ХОЧУ посмотреть карты, придёться ФЛУДИТЬ.

0

13

Ещё раз простите!!!! :(

0

14

Вот. а теперь пойду посмотрю КАРТЫ. Модераторы - Это не я виноват , а у Вас такие условия. писать 3 сообщения для участия ! Сори , никого обидеть не хотел.

0

15

я считаю,что это очень правильно,ведь если человеку нужны карты,пусть он их лучше сам найдет,но мы здесь собираемся не только ради полезной информации-главное это простое общение.честно говоря,я бы даже увеличил барьер с 3 ну хотя бы до 10-15.без обид

0

16

мирон написал(а):

я считаю,что это очень правильно,ведь если человеку нужны карты,пусть он их лучше сам найдет,но мы здесь собираемся не только ради полезной информации-главное это простое общение.честно говоря,я бы даже увеличил барьер с 3 ну хотя бы до 10-15.без обид

Полностью согласна с мироном  ;)

0

17

спасибо)

0

18

Понимаете, если меня зацепит я буду здесь общаться, а Вы получаеться меня заставляете всякую хрень писать, чтоб эти файлы посмотреть. Прежде чем писать надо вникнуть в темы, а я вот карты посмотрю, съежу покопаю и приеду будем объщаться. Вот так. Или Вы не заинтересованы в количестве участников?

0

19

:O

0

20

Blin1981 написал(а):

Понимаете, если меня зацепит я буду здесь общаться, а Вы получаеться меня заставляете всякую хрень писать, чтоб эти файлы посмотреть. Прежде чем писать надо вникнуть в темы, а я вот карты посмотрю, съежу покопаю и приеду будем объщаться. Вот так. Или Вы не заинтересованы в количестве участников?

Точно зацепит! Поверь мне! И добро пожаловать на наш форум с находками. drinks

0

21

fgxb xbfgxf

0

22

Не ваще странно, а для чего сделано с троех-четырех сообщений? чтоб флуда море было?

0

23

Ответ здесь ->>>>

:-X

0

24

то 4 сообщения набери- -то 5 вы бы уж как-нибудь определились :D

0

25

непонято что за карты

0

26

зачем ссылки

0

27

Вынужден повторить "подвиг" Blin1981 :( - хочу по ссылкам походить

0

28

Ещё раз - пардон (хотя пишу я в профильную ветку).

0

29

И ещё раз.

0

30

y

0

Вы здесь » Кладоискатель » Флуд » RE:Подробные старинные топографические карты губерний