Где то рядом, не далеко... Он же не поедет без прибора фиг знает куда
да ладно подожду, вместе веселей drinks , да и полей у нас много, все не обшаришь .
Кладоискатель |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кладоискатель » Форум обсуждения металлоискателей » Garrett Ace 250
Где то рядом, не далеко... Он же не поедет без прибора фиг знает куда
да ладно подожду, вместе веселей drinks , да и полей у нас много, все не обшаришь .
да и полей у нас много, все не обшаришь
.
У нас тоже полей много вот только мест хороших мало )
У нас тоже полей много вот только мест хороших мало )
да хорошие места в наше время редкость , но зато вдвойне приятней их находить
.
Я за развитие сельского хозяйства *BRAVO* ,пашите колхознички :bb: ,пашите дорогие :bb: , побольше нам хороших новых мест
.
а у меня на даче в зубцовском районе тв. области даже траву не косят(
в кустах кирпичи видно -может фундамент, надо как-то прошурфить,
Самое оно!!! Пройдись там повнимательно, потом спасибо скажешь.
ACE-250 и золото
Провели тест
Золотая цепочка 30 г с крестиком лежит на земле (чернозем после дождя)
ACE пищит по воздуху см 10-15 если см 25-30(по воздуху) то тишина (в земле и того хуже)
ACE месяц (Золота и серебра не находил,но гильзы ,алюминий и ржавые гвоздди до глубины штыка лопаты)
Так и должно быть или ACE глючит (может сломался?)
а чего ты хотел за 8 штук?это прибор для начинающих.ну а про золото,серебро вообще молчу,с чего ему где попало валяться
тебе тоже)
Это мой первый прибор и мне не с чем его сравнить
Спасибо теперь буду знать что это для него нормально
На пляже иногда можно найти даже без прибора интересные вещи
бывает.ты только не обижайся и коп не бросай.найти сразу что-то ценное практически невозможно.мы когда с другом только загорелись копом,ездили ко мне на дачу, копали в окопах даже без приборов.правда ничего не нашли,но мы не отчаялись)
На пляже иногда можно найти даже без прибора интересные вещи
Песок просеивать?
ACE месяц (Золота и серебра не находил,но гильзы ,алюминий и ржавые гвоздди до глубины штыка лопаты)
я за 4 месяца золота не видал .Вообще раньше многие крестьяне и серебро то редко видели, а о золоте только мечтали
. у аськи нормальная глубина, глубже 40 см редко чего есть, да и копать глубже запаришся :bb: , всё что лежит вне зоны доступа моей аськи, я оставляю потомкам
, у них, я думаю, техника покруче будет.
глубже 40 см редко чего есть
Вот там клад и есть
Нуу клад, клад могут и так зарыть, что не всякий глубинник увидит), а Ася золото чует, только сигнал на железяку похож
меня это очень поразило.когда приобрел,проверил мамино золотое колечко,а ася пищала фольгой!
проверил мамино золотое колечко,а ася пищала фольгой!
Нужно было взять колечко побольше, сразу бы разницу почувствовал. а ещё лучше 15 рублей Николашкиных... звук... песня...
Кобзон отдыхает.
колечко действительно было маленькое)
да,червонец звенел очень приятно)
у меня тут жена вчера серёжку золотую потеряла во дворе, так я за 20 минут нашёл, благо двор уже давно от металлов очищен, так был хороший алюминиевый сигнал на пятом секторе.
читаю вас и улыбаюсь приятно вы молодцы доки . а меня заклинело на семейном . теперь уж точьно знаю чем моя семья будет занематься в свободное время . сыну 12 лет мужу тоже это нравиться но вовсяком случае мне так кажется . наверно это как хоби как спорт много узнаёшь интересного я вот ещё ничего не нашла но вот читаю и смотрю что вы нашлим приятное чувство .наверно когда сама найду будет ещё приятней
наверно когда сама найду будет ещё приятней
не то слово - сон может пропасть
Пробовал им искать в деревне в огороде. Не умолкает. Накопал кучу ржавых гвоздей всех форм и разновидностей, пробки редких чеканов с интересными аверсами, много проволоки медной и алюминиевой, кусочки фольги и ещё много ржавых гвоздей.
главное что пищит!
а если копать не лениться,то не только пробки будут попадаться)
главное что пищит!
а если копать не лениться,то не только пробки будут попадаться)
Что значит не лениться? mda Это копать все подряд без перебора?
ну не все подряд)
я так понял,что НИК считает,то что асей можно найти только разнообразные пробки
кирпичи видно
Как ты мог оставить такое место... нехорошо
Нашел место , где раньше иезуитский костел стоял , а теперь там никого и ничего, только гора. Думаю стоит поискать чего нить, только по весне.
Повторяюсь, но для начального уровня нет ничего лучше АСИ, да и окупается она тоже быстро....
нет ничего лучше АСИ, да и окупается она тоже быстро
Очень правильное замечание, бери Асю.
Была у меня ася..... :yes: походил я с ней месяцок, нашёл один единственный Лизкин пятак 1762 года без букв...... ну первая находка-приятно.. исходил много мест........ кроме пробок и гвоздей :bad: НИ ЧЕГО НЕ НАШЁЛ!!!!!!!!!! :-[
Тут товарищ посоветовал купить минелаб террку 30!! я чуть не офигел!!!! прибор на 2 штуки дороже аськи, а какоф ИТОГ!!
вообщем прошёлся по тем же местам нашёл:
сотни 2 медных монет
СЕРЕБРА!!!!!!!!!!! серебра тоже дофига... в том числе и золотоордынские монетки с глубины 20-25 см!5 десятков золотоордынских и много других.
золота пока не находил, потому что хожу только месяца 4! думаю ещё не напоролся... в новом сезоне ни хочу ни какие эксплоеры брать, возьму какой нить хороший Саверин.
ну вот я вам впринципе всё и поведал. выводы делайте сами! ok
Вы здесь » Кладоискатель » Форум обсуждения металлоискателей » Garrett Ace 250