Форум переезжает! Закрыта регистрация новых пользователей. Для общения и скачивания нужной вам информации переходим по этой ссылке на новый форум http://www.kladopoiski.ru/forum/ Ссылки на все карты перемещены и проверены на наличие бытых в подфорум "топографические карты" .

Кладоискатель

Объявление

Форум переезжает! Закрыта регистрация новых пользователей и находится в режиме чтения, могут общатся только уже зарегистрированные пользователи. Для общения и скачивания нужной вам информации переходим по этой ссылке на новый форум https://www.kladopoiski.ru/forum/ Ссылки на все карты перемещены и проверены на наличие бытых в подфорум "топографические карты" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Garrett Ace 250

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Маришка написал(а):

Где то рядом, не далеко... Он же не поедет без прибора фиг знает куда

да ладно подожду, вместе веселей drinks , да и полей у нас много, все не обшаришь :P.

0

32

уух написал(а):

да и полей у нас много, все не обшаришь :P.

У нас тоже полей много вот только мест хороших мало )

0

33

Маришка написал(а):

У нас тоже полей много вот только мест хороших мало )

да хорошие места в наше время редкость :( , но зато вдвойне приятней их находить :)  :D .
Я за развитие сельского хозяйства *BRAVO* ,пашите колхознички :bb: ,пашите дорогие :bb: , побольше нам хороших новых мест :D  :D  :D .

0

34

а у меня на даче в зубцовском районе тв. области даже траву не косят(

0

35

уух написал(а):

в кустах кирпичи видно  -может фундамент, надо как-то прошурфить,

Самое оно!!! Пройдись там повнимательно, потом спасибо скажешь. ;)

0

36

ACE-250 и золото
Провели тест
Золотая цепочка 30 г с крестиком лежит на земле (чернозем после дождя)
ACE пищит по воздуху см 10-15  если см 25-30(по воздуху) то тишина (в земле и того хуже)
ACE месяц (Золота и серебра не находил,но гильзы ,алюминий и ржавые гвоздди до глубины штыка лопаты)
Так и должно быть или ACE глючит (может сломался?)

0

37

а чего ты хотел за 8 штук?это прибор для начинающих.ну а про золото,серебро вообще молчу,с чего ему где попало валяться

0

38

+1 )

0

39

тебе тоже)

0

40

Это мой первый прибор и мне не с чем его сравнить
Спасибо теперь буду знать что это для него нормально
На пляже  иногда можно найти даже без прибора интересные вещи

0

41

бывает.ты только не обижайся и коп не бросай.найти сразу что-то ценное практически невозможно.мы когда с другом только загорелись копом,ездили ко мне на дачу, копали в окопах даже без приборов.правда ничего не нашли,но мы не отчаялись)

0

42

Sewer написал(а):

На пляже  иногда можно найти даже без прибора интересные вещи

Песок просеивать?

0

43

Sewer написал(а):

ACE месяц (Золота и серебра не находил,но гильзы ,алюминий и ржавые гвоздди до глубины штыка лопаты)

я за 4 месяца золота не видал ;) .Вообще раньше многие крестьяне и серебро то редко видели, а о золоте только мечтали ;) . у аськи нормальная глубина, глубже 40 см редко чего есть, да и копать глубже запаришся :bb: , всё что лежит вне зоны доступа моей аськи, я оставляю потомкам :D , у них, я думаю, техника покруче будет.

0

44

уух написал(а):

глубже 40 см редко чего есть

Вот там клад и есть  :)

0

45

Нуу клад, клад могут и так зарыть, что не всякий глубинник увидит), а Ася золото чует, только сигнал на железяку похож

0

46

меня это очень поразило.когда приобрел,проверил мамино золотое колечко,а ася пищала фольгой!

0

47

мирон написал(а):

проверил мамино золотое колечко,а ася пищала фольгой!

Нужно было взять колечко побольше, сразу бы разницу почувствовал. а ещё лучше 15 рублей Николашкиных... звук... :P  песня... :P Кобзон отдыхает. :D

0

48

колечко действительно было маленькое)
да,червонец звенел очень приятно)

0

49

у меня тут жена вчера серёжку золотую потеряла во дворе, так я за 20 минут нашёл, благо двор уже давно от металлов очищен, так был хороший алюминиевый сигнал на пятом секторе.

0

50

читаю вас и улыбаюсь приятно  вы молодцы  доки . а меня заклинело на семейном . теперь уж точьно знаю чем моя семья будет занематься в свободное время  . сыну 12 лет  мужу тоже это нравиться  но вовсяком случае мне так кажется . наверно это как хоби   как спорт  много узнаёшь интересного  я вот ещё ничего не нашла  но вот читаю и смотрю что вы нашлим  приятное чувство .наверно когда сама найду  будет ещё приятней

0

51

валя написал(а):

наверно когда сама найду  будет ещё приятней

не то слово - сон может пропасть  :)

0

52

Пробовал им искать в деревне в огороде. Не умолкает. Накопал кучу ржавых гвоздей всех форм и разновидностей, пробки редких чеканов с интересными аверсами, много проволоки медной и алюминиевой, кусочки фольги и ещё много ржавых гвоздей.

:lol:

0

53

главное что пищит!
а если копать не лениться,то не только пробки будут попадаться)

0

54

мирон написал(а):

главное что пищит!
а если копать не лениться,то не только пробки будут попадаться)

Что значит не лениться?  mda Это копать все подряд без перебора?  :blink:

0

55

ну не все подряд)
я так понял,что НИК считает,то что асей можно найти только разнообразные пробки

+1

56

уух написал(а):

кирпичи видно

:O Как ты мог оставить такое место... нехорошо :(

0

57

Нашел место , где раньше иезуитский костел стоял , а теперь там никого и ничего, только гора. Думаю стоит поискать чего нить, только по весне.

0

58

Повторяюсь, но для начального уровня нет ничего лучше АСИ, да и окупается она тоже быстро.... :)

0

59

_Denis_ написал(а):

нет ничего лучше АСИ, да и окупается она тоже быстро

Очень правильное замечание, бери Асю. :cool:

0

60

Была у меня ася..... :yes:  походил я с ней месяцок, нашёл один единственный Лизкин пятак 1762 :D  года без букв...... ну первая находка-приятно.. исходил много мест........ кроме пробок и гвоздей :bad:  НИ ЧЕГО НЕ НАШЁЛ!!!!!!!!!! :-[
Тут товарищ посоветовал купить минелаб террку 30!! я чуть не офигел!!!! прибор на 2 штуки дороже аськи, а  какоф ИТОГ!! :O
вообщем прошёлся по тем же местам нашёл:
сотни 2 медных монет  :cool:
СЕРЕБРА!!!!!!!!!!! серебра тоже дофига... в том числе и золотоордынские монетки с глубины 20-25 см!5 десятков золотоордынских и много других.
золота пока не находил, потому что хожу только месяца 4! думаю ещё не напоролся... в новом сезоне ни хочу ни какие эксплоеры брать, возьму какой нить хороший Саверин.
ну вот я вам впринципе всё и поведал. выводы делайте сами! ok

0