Форум переезжает! Закрыта регистрация новых пользователей. Для общения и скачивания нужной вам информации переходим по этой ссылке на новый форум http://www.kladopoiski.ru/forum/ Ссылки на все карты перемещены и проверены на наличие бытых в подфорум "топографические карты" .

Кладоискатель

Объявление

Форум переезжает! Закрыта регистрация новых пользователей и находится в режиме чтения, могут общатся только уже зарегистрированные пользователи. Для общения и скачивания нужной вам информации переходим по этой ссылке на новый форум https://www.kladopoiski.ru/forum/ Ссылки на все карты перемещены и проверены на наличие бытых в подфорум "топографические карты" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Garrett Ace 250

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Maxcom написал(а):

Нда........

0

62

Maxcom написал(а):

какоф ИТОГ!! 
вообщем прошёлся по тем же местам нашёл:
сотни 2 медных монет   
СЕРЕБРА!!!!!!!!!!! серебра тоже дофига...

А теперь пройдись по тем же местам НО только уже с АСЕЙ...!!!! :D
Найдёшь больше чем во второй раз. :cool:

+1

63

я в принципе не критикую асю. я просто на собственном опыте убедился....
почему в 2 раза больше?????я там уже всё исходил!

0

64

надеюсь вы не думаете, что я асяй весь мусор подобрал, а 30 монетки???

0

65

Maxcom написал(а):

надеюсь вы не думаете, что я асяй весь мусор подобрал,

Когда читала так и подумала  :)

0

66

поскольку это было недалеко, я каждый день там с асяй лазил-от безисходности!!!! а потом приобрёл терку.. незнаю... мне очень понравилось!!!!!

0

67

а где это такое монетное место ? может мы с аськой там походим ? после тебя удачу попытаем ?

0

68

место в ведерниках:) вы наврятли знаете, сейчас там уже не ищут, А КОПАЮТ, а потом в ямах ищут! в том числе и я! так что там с асяй больше делать нечего, там всё эксплоерами исходили...... а так щас там люди только копают:)

0

69

Maxcom написал(а):

Была у меня ася.....   походил я с ней месяцок, нашёл один единственный Лизкин пятак 1762   года без букв...... ну первая находка-приятно.. исходил много мест........ кроме пробок и гвоздей   НИ ЧЕГО НЕ НАШЁЛ!!!!!!!!!!

Это где ж такие места то глухие :blink: , ужас :O  , люди с пищалками самопальными больше находят :D  :D  :D .

0

70

уух написал(а):

Это где ж такие места то глухие  , ужас   , люди с пищалками самопальными больше находят      .

а вы прежде чем цитировать, по ниже почитайте, и не торопитесь с выводами:)

0

71

Maxcom написал(а):

сотни 2 медных монет  :cool:
СЕРЕБРА!!!!!!!!!!! серебра тоже дофига... в том числе и золотоордынские монетки с глубины 20-25 см!5 десятков золотоордынских и много других

Даже не верится ) Может фотка есть этого добра? ))

0

72

Маришка написал(а):

Даже не верится ) Может фотка есть этого добра? ))

фотки нету, но как сделаю, сюда закину:)

0

73

Мне что не нравится в Асе, так это то, что она не четко показывает что конкретно в земле. У меня этот индикатор как бешеный прыгает. То серебро, то артифакты, то железо. Разница только в скорости проводки котушки. Если быстро водить, то она всё что угодно покажет.
Люди! Как ей пользоваться правильно, чтобы лишний раз не копать всё подряд????????????? *BRAVO*  :bb:

0

74

Maxcom написал(а):

ок  :)

+1

75

Маришка написал(а):

Maxcom написал:

ок

Пардон что подымаю старенькую тему, но как и обещал..... фотки монеток, от которых уже почти ни чего не осталось:) в том смысле, что некоторые обменял, некоторые продал. ну вообщем всё на фотках:)
Кстати! Всех С Новым Годом!
Остальная часть медяков в папках, просто лень было их вытаскивать, для того чтобы сфотать!

0

76

Maxcom  С Новым Годом , С Новым Копом !! Если можно сделай качественную фото короны с погона и его обратку

0

77

http://i030.radikal.ru/0801/b6/7a2f17a5e5c9t.jpg

0

78

Славянин написал(а):

Maxcom  С Новым Годом , С Новым Копом !!

Спасибо! и вас тоже!

Славянин написал(а):

Если можно сделай качественную фото короны с погона и его обратку

щас уже ночь, сделать  хорошую фотку не смогу! а так тут есть одна я ещзё давно делал, но она немного размытая:(((((
правда качество оставляет желать лучшего:( :-[

0

79

Всех с Новым Годом и удачи в копе!  :)
Maxcom, находки супер  ok

0

80

Маришка написал(а):

Всех с Новым Годом и удачи в копе!

И тебе тоже! give_roze

Маришка написал(а):

Maxcom, находки супер

0

81

:rolleyes:

0

82

Спасибо за фото !!!!1

0

83

Всегда пожалуйста! Жалко только что у неё(короны) одно ушко сзади отсутствует:( А так бы целая была!

0

84

Всё равно ОЧЕНЬ хорошая находка !!!! Поздравляю !! а что там ещё интересненького ????

0

85

Спасибо. что ещё интересненького???? ну есть одна очень интересная штучка, которая, ещё не определена:) могу скан выложить, могу ссылку на форум где я интересовался дать. если подождётё пару минуток, то щас сканы выложу!:)

0

86

вот она! металл медь, диаметр 11,5 см, вес 80 грамм, может кто подскажет что это?:) буду очень благодарен!

0

87

Отходил с аськой пол сезона и могу смело утверждать что это очень толковый прибор за свои деньги.Правда решил менять его к весне на более профессиональный :rolleyes:

0

88

та "блямба" про которую я у вас спрашивал чуть выше оказалась орел с патронной сумки Русской кавалерии периуда
правления Николая 1
а я бы по незнанию её бы отложил куданить и забыл бы про неё!:)

0

89

Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.

Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "kladoiskatel.spybb.ru" на почту freeauditsite@gmail.com

0

90

Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.

Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "kladoiskatel.spybb.ru" на почту freeauditsite@gmail.com

0