Форум переезжает! Закрыта регистрация новых пользователей. Для общения и скачивания нужной вам информации переходим по этой ссылке на новый форум http://www.kladopoiski.ru/forum/ Ссылки на все карты перемещены и проверены на наличие бытых в подфорум "топографические карты" .

Кладоискатель

Объявление

Форум переезжает! Закрыта регистрация новых пользователей и находится в режиме чтения, могут общатся только уже зарегистрированные пользователи. Для общения и скачивания нужной вам информации переходим по этой ссылке на новый форум https://www.kladopoiski.ru/forum/ Ссылки на все карты перемещены и проверены на наличие бытых в подфорум "топографические карты" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладоискатель » Общие вопросы » Находки военных археологов. Медальоны.

Находки военных археологов. Медальоны.

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Меня больше смутило соседство с первой фоткой. :bad:

0

32

В таких условиях работать нельзя!!! :)

0

33

что делать,приходится)

0

34

Slavko написал(а):

Ты чё! Они вообще только распечатаны... :D

Мне всегда казалось, что все такое красивенькое должно быть когда выкапываешь ) Когда первый раз монеты увидела выкопанные чуть в обморок не упала  :swoon:

0

35

я когда свою первую монету отрыл даже не понял что это.ее пришлось долго отмывать,оказалось *царица полей*)

0

36

мирон написал(а):

оказалось *царица полей*

Что за такая царица???

0

37

ну деньга) (1735)

0

38

:)

0

39

Как то нашли в окопе гильзу, а в ней кусочек газеты свернут и чернилом было что то написано, прочитать нереально все расплылось...

0

40

жаль,что не удалось прочесь.а рядом ничего не было больше?

0

41

мирон написал(а):

жаль,что не удалось прочесь.а рядом ничего не было больше?

Неа, валом гильз и осколки железа. Это наши окопы в них всегда ничего нет  dntknw видимо временные.

0

42

постараюсь в скором времени это опровергнуть)

0

43

мирон написал(а):

постараюсь в скором времени это опровергнуть)

ага попробуй ) думаю у тебя получится )

0

44

вот только на этих выходных не получится((
транспорта нет(

0

45

мирон написал(а):

транспорта нет(

Паламался?

0

46

нет,вообще нет(

0

47

Ждешь пока кто то из знакомых поедет?

0

48

Я так подумала....  :-[  твои патроны в идеальном состоянии... )

0

49

да и знакомых жду,и выходных жду,жду когда полечу в астраханскую область на коп)
а про патроны не понял dntknw

0

50

мирон написал(а):

да и знакомых жду,и выходных жду,жду когда полечу в астраханскую область на коп)
а про патроны не понял dntknw

Вау! на долго в  астраханскую область на коп?

Я выше писала, что патроны в плохом состоянии.... теперь у меня мнение поменялось girl_hide

0

51

от чего же оно так изменилось?)
на коп еду примерно на неделю и мне кажется он будет удачным drinks

0

52

мирон написал(а):

от чего же оно так изменилось?)

Потому как часто нахожу корявые гильзы  :(  смотрю на твои и сравниваю вот и изменилось мнение, такие найти проблематично )

мирон написал(а):

на коп еду примерно на неделю и мне кажется он будет удачным

Конечно должен быть удачным  :)  целую неделю копать и копать.... я тоже так хочу  ^_^  но настолько времени нет (

0

53

мирон написал(а):

полечу в астраханскую область на коп

А что там копать будеш, неужели иго?

0

54

скорее всего.
а вообще я не знаю.программу по копу организует знакомый.так что ждите результатов)

0

55

Ох как тебе пригодился бы Минелаб SЕ... по старине лучше еще не придумали. :cool:

0

56

:) смеешься?
я с асей еду)

0

57

Нет, на полном серьезе. Возьми на прокат у друзей, не пожалеешь.

0

58

А я бы хотела асю попробовать очень уж заманчиво о ней пишут  :)

0

59

Маришка написал(а):

А я бы хотела асю попробовать очень уж заманчиво о ней пишут

Прибор неплохой, прежде всего по соотношению цена-качество но твой DFX тоже неплохой... :-X  :-[

0

60

мариш,давай махнемся на пару деньков)

0

Вы здесь » Кладоискатель » Общие вопросы » Находки военных археологов. Медальоны.