Форум переезжает! Закрыта регистрация новых пользователей. Для общения и скачивания нужной вам информации переходим по этой ссылке на новый форум http://www.kladopoiski.ru/forum/ Ссылки на все карты перемещены и проверены на наличие бытых в подфорум "топографические карты" .

Кладоискатель

Объявление

Форум переезжает! Закрыта регистрация новых пользователей и находится в режиме чтения, могут общатся только уже зарегистрированные пользователи. Для общения и скачивания нужной вам информации переходим по этой ссылке на новый форум https://www.kladopoiski.ru/forum/ Ссылки на все карты перемещены и проверены на наличие бытых в подфорум "топографические карты" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладоискатель » Общие вопросы » Золото в Беларусии

Золото в Беларусии

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Скажите пожалуста где в Беларусии можно добыть золото?

0

2

извеняюсь.....А сколько кг Вы хотите добыть!?...

0

3

метель написал(а):

А сколько кг Вы хотите добыть!?...

Вопрос не мне, но золота мало не бывает, как по мне чем больше тем лучше :P

0

4

метель написал(а):

Ну незнаю чем больше тем лучше я ЖАДНЫЙ :P

0

5

Господи!!! Ну почему ты помогаешь ему а не мне?!!?.....

0

6

Т.е. обьяснись, а то тя люди не поймут?

0

7

метель написал(а):

Господи!!! Ну почему ты помогаешь ему а не мне?!!?.....

Skorpion555 написал(а):

Т.е. обьяснись, а то тя люди не поймут?

:lol:

0

8

Объясняюсь..........Помнишь фильм :чужой среди своих свой среди чужых...но к тебе это не относится....у тебя же все равно золота нет....Перепалка я думаю шутейная!?.....или насупился?....не стоит..
с уважением..

0

9

метель написал(а):

Объясняюсь..........Помнишь фильм :чужой среди своих свой среди чужых...но к тебе это не относится....у тебя же все равно золота нет....Перепалка я думаю шутейная!?.....или насупился?....не стоит..
с уважением..

Очень жаль но я не смотрел или успешно забыл этот фильм... немогу оценить выше сказанного...

0

10

Байка по теме:
Лет 5 назад умер один дед... На смертном одре он поведал дочери своей сию историю...
Мол есть на душе грех смертный...
1941г. Из Минска стартовали 3 НКВДшника. У каждого ящик 35 кг весу...
(2 - это друзья с лет детских + 1 "левый")
Близь города Борисов предстояла форсирование реки...
Так вот перед рекой два друга умертвляют третьего, а его ящичек прикапывают...
Один из оставшихся умер в 54 (без денег и наследников)...
Второй и рассказал эту историю, завещая дочери найти сие место... (Знаю точно она не нашла)...
Делай выводы...

0

11

Сталкер написал(а):

Байка по теме:
Лет 5 назад умер один дед... На смертном одре он поведал дочери своей сию историю...
Мол есть на душе грех смертный...
1941г. Из Минска стартовали 3 НКВДшника. У каждого ящик 35 кг весу...
(2 - это друзья с лет детских + 1 "левый")
Близь города Борисов предстояла форсирование реки...
Так вот перед рекой два друга умертвляют третьего, а его ящичек прикапывают...
Один из оставшихся умер в 54 (без денег и наследников)...
Второй и рассказал эту историю, завещая дочери найти сие место... (Знаю точно она не нашла)...
Делай выводы...

В каждой байке есть доля правды  ^_^   
Нехорошо по отношению к левому  :(

0

12

заговоренный получается ящичек-то..на крови......откопаешь....и угу..(т. е. того) без молитовки да без заговора и за лопату браться нечего..
по-моему так..

0

13

метель написал(а):

заговоренный получается ящичек-то..на крови......откопаешь....и угу..(т. е. того) без молитовки да без заговора и за лопату браться нечего..
по-моему так..

Я фигею  :swoon:  Мужчины часом пошли, верят в всякие приметы, заговоры. Вы че? Меньше верить, меньше сбывается. Надо будет вам статейку с приметами подкинуть и тему специальную создать  ^_^

0

14

Skorpion555 написал(а):

Скажите пожалуста где в Беларусии можно добыть золото?

Тебе место указать-то?   dntknw   :)

0

15

Сталкер написал(а):

Тебе место указать-то?

Я не против  ^_^

0

16

Да не узрит смерти верующий(или Библия или еванг...не знаю) ...был неверующим(до кончиков пальчев) и черноволосым....стал седым и СВЯТО верующим (за одну ночь)........а глаза у НЕЁ безцветные и бездонные...     ..Маришка... А темку то создай.. создай..
с уважением....

0

17

метель написал(а):

Да не узрит смерти верующий(или Библия или еванг...не знаю) ...был неверующим(до кончиков пальчев) и черноволосым....стал седым и СВЯТО верующим (за одну ночь)........а глаза у НЕЁ безцветные и бездонные...     ..Маришка... А темку то создай.. создай..
с уважением....

Вроде создала  :) Заговоры! Вы верите в это?  Может там определимся что это...................  :cool:

0

18

Возле одного города в РБ в 2006 г. 2 копателя новичка выехали опробовать МД - на бугорке сигнал. Выкопали 80-90 см. звенит глубже. Махнули рукой - списали на глюк и потопали дальше. На обратке решили всётаки покапать - ч/з 30-50 см деревянное ведро в коже с 20 кг серебрянных монет. За ведёрко и домой. На следующий день 1 решил перепроверить место - вдруг чего высыпалось - сигнал был глубже, покапал -покапал и выкопал почти такое же ведро с 10 кг, но уже золотишка. Вот так бывает. Монету золотую из 2-го ведра сам держал в руках.

0

19

блин,у меня такая же история была!только начал работать своей асей и вот сигнал.копал,копал и плюнул,хотя яма была уже метра полтора в глубину,а к длину метра 2.
было очень жалко ее закапывать)

0

20

мирон написал(а):

блин,у меня такая же история была!только начал работать своей асей и вот сигнал.копал,копал и плюнул,хотя яма была уже метра полтора в глубину,а к длину метра 2.
было очень жалко ее закапывать)

Вот поэтому я всегда (после одного случая с недоконца вырытыми ящиками) выкапываю до последнего сигнала! :bb: 
п.с. ...а сколько интересного находил возле давно выкопаных ямок... :rolleyes:

0

21

а я находил прямо в ямках)
жаль я теперь не помню точного места(((

0

22

Slavko написал(а):

выкапываю до последнего сигнала!

У меня нет терпения и сил копать до конца(если это глубоко)... потом через время вспоминаю жалею и думаю, а вдруг там было такое, такое...

0

23

было у меня такое, я с третьего раза докопался до того что давало красивый монетный сигнал :D -печная заслонка  :bad: 40-80см. на глубине 120см. после того глубоко не копаю :/ , хотя может и зря mda .

0

24

уух написал(а):

лубоко не копаю :/ , хотя может и зря mda .

Конечно зря! Докапывай до конца полезное с приятным - находку хорошую найдешь и мышцы накачаешь  :)  Я бы тоже до конца докапывала  бы, но сил не хватает.

0

25

Был у меня случай. Показывает железо и муть разную и среди этой мути проскакивает сигнал монеты вроде как.... немного капнув вытащила кусок железа, а под ним монета ))

0

26

здорово,а че за монетка была?

0

27

Я уже не помню какая именно )

0

28

А вот у меня был такой случай - в глуши ,далеко от города в чистом поле хорошенький сигнал глубокий. Ну, думаю понеслось - выкапываем ямку под 1м, а там люк канализационный. Какого его туда занесло ??? Правда одно хорошо - тоже пригодился. А 2 недели назад поехал с женой -показать где пропадаю. Итог: с разных мест ( радиус км 50)за 6 часов выкапал 8 почти индентичных железных засовов, а как звенели!!

0

29

Маришка написал(а):

а вот я однажды возле деревни неделю ходил
все выщелкал. смотрю лепешка коровья, я ее всю неделю обходил она уже высохла
позвонил- монета, КОПНУЛ- 1/2коп. серебром во как!

0

30

tok написал(а):

смотрю лепешка коровья, я ее всю неделю обходил она уже высохла
позвонил- монета, КОПНУЛ- 1/2коп. серебром во как!

ААаааа! Вот это прикол! :lol:

0

Вы здесь » Кладоискатель » Общие вопросы » Золото в Беларусии