Форум переезжает! Закрыта регистрация новых пользователей. Для общения и скачивания нужной вам информации переходим по этой ссылке на новый форум http://www.kladopoiski.ru/forum/ Ссылки на все карты перемещены и проверены на наличие бытых в подфорум "топографические карты" .

Кладоискатель

Объявление

Форум переезжает! Закрыта регистрация новых пользователей и находится в режиме чтения, могут общатся только уже зарегистрированные пользователи. Для общения и скачивания нужной вам информации переходим по этой ссылке на новый форум https://www.kladopoiski.ru/forum/ Ссылки на все карты перемещены и проверены на наличие бытых в подфорум "топографические карты" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладоискатель » Общие вопросы » Золото в Беларусии

Золото в Беларусии

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

неповерите недавно друг преглосил сходить на хутор . сейчас там поле и вродибы обгорожен колодец. решили копнуть .може кто че возле него обронил. звенить! копнули гвоздь.еще.опять гвоздь.короче окозалось не колодец а погреб осевший .после 5 чесов труда подняли на свет божий десятка три гвоздей кованых . 6 петаков медных .7 копеек медных.но так полностью не разрыли. оставели на весну.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       P.S  кто ищет тот всегда найдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

32

смотрю лепешка коровья, я ее всю неделю обходил она уже высохла
позвонил- монета

:swoon:   Даже пословица есть, лепешки к деньгам  :D

0

33

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

Вы здесь » Кладоискатель » Общие вопросы » Золото в Беларусии