Форум переезжает! Закрыта регистрация новых пользователей. Для общения и скачивания нужной вам информации переходим по этой ссылке на новый форум http://www.kladopoiski.ru/forum/ Ссылки на все карты перемещены и проверены на наличие бытых в подфорум "топографические карты" .

Кладоискатель

Объявление

Форум переезжает! Закрыта регистрация новых пользователей и находится в режиме чтения, могут общатся только уже зарегистрированные пользователи. Для общения и скачивания нужной вам информации переходим по этой ссылке на новый форум http://www.kladopoiski.ru/forum/ Ссылки на все карты перемещены и проверены на наличие бытых в подфорум "топографические карты" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кладоискатель » Свободная тематика » Рецепт блюда "Хашлама"


Рецепт блюда "Хашлама"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В котелок с крышкой  послойно порезаные ребра,лук,перец салатный,помидоры и ничего больше.Ни масла,ни воды,ни соли,ни перца.На огонь томится в идеале часа на три.Приятного аппетита!

0

2

Нравится все зажаристое и поджаристое, а что если это все быстренько зажарить? Вкуснятина будет наверно  ^_^

0

3

Рекомендую один раз сделать именно так как я написал,а потом скажешь как вкуснее.Поверь,вкус очень неожиданный.В хорошем смысле.неожиданный.В хорошем смысле.

0

4

Обязательно ребра? Может подойдут другие части?

0

5

Все строго по рецепту,поверь -не пожалееш.Как на море время будет.Не забудь потом прокомментировать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кладоискатель » Свободная тематика » Рецепт блюда "Хашлама"