Форум переезжает! Закрыта регистрация новых пользователей. Для общения и скачивания нужной вам информации переходим по этой ссылке на новый форум http://www.kladopoiski.ru/forum/ Ссылки на все карты перемещены и проверены на наличие бытых в подфорум "топографические карты" .

Кладоискатель

Объявление

Форум переезжает! Закрыта регистрация новых пользователей и находится в режиме чтения, могут общатся только уже зарегистрированные пользователи. Для общения и скачивания нужной вам информации переходим по этой ссылке на новый форум https://www.kladopoiski.ru/forum/ Ссылки на все карты перемещены и проверены на наличие бытых в подфорум "топографические карты" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладоискатель » Свободная тематика » Желающим продолжить......

Желающим продолжить......

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Эх,не знаешь ты тему Маришки.Теперь будет новая тема-Свата.Маришка,ты не против?

0

2

А родные места это вся Екатеринославская губерния?Обозначь более точно периметр интересующий тебя-тогда возможно кто-то и поделится.

0

3

Vladli написал(а):

Ох уж эта "тема Маришки"....  :rolleyes:

0

4

Предлагаю теперь  кодовое название-тема Свата.

0

5

Vladli написал(а):

Предлагаю теперь  кодовое название-тема Свата.

:-X

0

6

Ну уж тогда давайте выделим и отдельную тему для Владли.... :)
Назовем к примеру:
Комочек "У Владли",
или чето типа "Уголок барыжки..."
РЖУНИМАГУ )))))
Ну уж если реально жабка придавила поделится, ну че постишь тогда фигню разную...?
А по по воду родных мест, то посмотри внимательно на карту сам то, правый нижний угол.
Александровск видишь? (Нынешнее Запорожье) Вот как раз мне надо два места , это сам Александровск естественно (там только меньшая половина Запорожья видна) и теперь восточнее на 20 км есть Софиевка (ныне Вольнянск). Я бы не сказал что это вся екатеринославская губерния,
но теперь скажи пожалуйсто на какой карте будет видно эти два пункта? Да если еще и карты в глаза не видел?
На куске справа? На нижнем? А карты может еще друг друга перекрывают? Или нет?
Вот и спрашиваю собственно всю, потому как на этом кусочке ( северная часть днепропетровской области то чего нужно нет).
Маришка, прости что так грубовато отвечаю в сторону Владли, но не я первый начал. :)

0

7

Svat написал(а):

Отвечаю-продолжай ржать и не мочь.Хочешь создать тему с моим ником-никаких проблем-создавай.Я даже тебе спасибо скажу.Жабки у меня нет.У меня одна большая жаба.Обозначил четко интересующий тебя кусок-теперь всем понятно,что тебя за местность интересует,а то одно время даже Крым входил в Екатеринославскую губернию.По поводу "темы Маришек" и "темы Свата"-сначала пойми тему,а потом груби,если захочешь.Заметь,тебя пока тут никто не оскорблял.

0

8

Ну уж и не приятно читать про "кодовые названия". Че то ты про свой ник не написал, а мой тебя задел....
Не хочешь помочь, так не надо постить. Для торгов там отдельный раздельчик есть "куплю продам поменяю".
А на сколько я понял из первых постов то платные варианты не особо преветствуются в этой теме, да и темы бы небыло тогда...
Уж купить не проблема. .. поверь....

0

9

Сват,тема закрыта.Маришка,ты уж извини-оставляем название "тема Маришек"-прикольно,мне нравится.Главное,что никто понять ничего не может.

0

10

Да я не согласен, Владли. Если тебе ничего не нужно здесь, еще раз говорю, не надо здесь постить.
Тем более что никому помочь не хочешь (не можешь), да и не ты тему открывал чтоб закрывать.
Многим я уверен будет интересна и нужна эта тема....
PS: Эта тема "Подробные старинные топографические карты губерний" чтобы помочь тем кому это нужно и интересно,
а не пустая болтовня по поводу как или в честь кого назвать эту тему.

0

11

Приколненько. Как обычно... Три - шесть мессаг по теме, а потом флуд и разборки :-(
Вы главное не деритесь :-)

0

12

не говори )))))))

0

13

Svat написал(а):

Обьясняю-тема с ТОБОЙ для меня закрыта.Общую тему я не модератор что-бы закрывать,даже в мыслях не было.Сайт посвящен увлечению людей копом.Я один из них.Мне тут интересно,поэтому я здесь.А ты не поисковик,а скорее краевед-тебе ПРОСТО интересно.Ты в музее был?Может там ты найдешь интересующую тебя информацию.

0

14

Как все запущено.....  :swoon:

0

15

Дамы и господа!!! Леди анд джентельменс приглашаем всех на поединок Svat & Vladli !!!
Цена билета всех порадует!!! БЕСПЛАТНО!!!
Место и время будет объявлено позднее!!!
А вам, ребята, пора определить точные координаты поединка :)
Ставки 4:3  0:

0

16

Сталкер написал(а):

Тебе скучно жить?

0

17

Скучно??? Мну скучать не умеет...
Мну всегда весело :)
И сейчас под столом катаюсь  :lol:

0

18

Курнул?

0

19

Неее. Я за здоровый образ жизни :)
ПИВО !!! И отдых и зарядка ;)

0

20

А по теме есть что сказать? :mad:

0

21

Сталкер написал(а):

А еще бабы

0

22

Slavko написал(а):

Меняю карты 1800 годов Крыма и Екатеринославской губернии на сало,монеты,мд.бензин

0

23

Сталкер написал(а):

Ставки 4:3

Ставок не будет! Один участник покинул поле боя  :P  ;)

0

24

Как покинул? Почему я не в курсе???

0

25

В общем мир и дружба  :friends:

0

26

А ПИВО будет? drinks

0

27

Сталкер написал(а):