Форум переезжает! Закрыта регистрация новых пользователей. Для общения и скачивания нужной вам информации переходим по этой ссылке на новый форум http://www.kladopoiski.ru/forum/ Ссылки на все карты перемещены и проверены на наличие бытых в подфорум "топографические карты" .

Кладоискатель

Объявление

Форум переезжает! Закрыта регистрация новых пользователей и находится в режиме чтения, могут общатся только уже зарегистрированные пользователи. Для общения и скачивания нужной вам информации переходим по этой ссылке на новый форум https://www.kladopoiski.ru/forum/ Ссылки на все карты перемещены и проверены на наличие бытых в подфорум "топографические карты" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладоискатель » Находки » военная археология

военная археология

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

прошу поделиться опытом на счет копа по войне!
где искать,как искать,меры предосторожности и тд. и тп.
просто меня очень заинтересовала эта тема.последний месяц,каждый выходной я ездил на дачу и копал только в окопах и траншеях,но результаты соответствуют уровню начинающего)

0

2

- Отчет 001 или раскопки четырех пулеметов максим

- Поиск на местах боёв 1939-1940 гг. Карельский перешеек

- те же копатели, что и в "КАРЕЛЬСКИЙ ПЕРЕШЕЕК ", только теперь Поиск на местах боёв ВОВ. Ленинградская обл., Тосненский р-н, р. Лезна. Май 2005 г.

- Специальный репортаж канала ТВЦ о людях, занимающихся поиском и коллекционированием предметов времён Великой Отечественной войны.

0

3

блин,у них регистрация не действует пока(
и я не могу зайти

0

4

мирон

каждый выходной я ездил на дачу и копал только в окопах и траншеях,но результаты соответствуют уровню начинающего)

удачи Вам мирон ! *BRAVO*

Отредактировано кузьмич (2007-11-07 00:11:47)

0

5

неа

0

6

мирон написал(а):

но результаты соответствуют уровню начинающего)

Да ладно тебе  ;)  видела я какой ты ножик классный нашел  ok  Всем бы новичкам такое  :cool:

0

7

это просто везение)
я же хочу целенаправлено искать и найти что-нибудь реально стоящее,хотя каак я мог уже убедиться,это не так легко как казалось.
больше всего меня забесили корни деревьев из-за которых оченьь тяжело копать)

0

8

кузьмич
drinks

0

9

мирон
Зарегистрируйся на любом форуме по военной археологии, да хотя бы на Тризне.
Там есть раздел для новичков, вот там точно подскажут, да и земляков найдёшь, с кем можно покопать

0

10

спасибо,обязательно зайду

0

11

- Документальный фильм, рассказывающий о работе поискового отряда красных следопытов. Показаны быт лесного лагеря, реальные раскопки на местах боев, подъем останков советских воинов, подъем боеприпасов. Довольно подробно показано вскрытие и чтение смертных медальонов.

Отредактировано кузьмич (2007-11-07 17:33:07)

0

Вы здесь » Кладоискатель » Находки » военная археология