Форум переезжает! Закрыта регистрация новых пользователей. Для общения и скачивания нужной вам информации переходим по этой ссылке на новый форум http://www.kladopoiski.ru/forum/ Ссылки на все карты перемещены и проверены на наличие бытых в подфорум "топографические карты" .

Кладоискатель

Объявление

Форум переезжает! Закрыта регистрация новых пользователей и находится в режиме чтения, могут общатся только уже зарегистрированные пользователи. Для общения и скачивания нужной вам информации переходим по этой ссылке на новый форум https://www.kladopoiski.ru/forum/ Ссылки на все карты перемещены и проверены на наличие бытых в подфорум "топографические карты" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладоискатель » Находки » подскажите плиз примерную стоимость находки и всю инфу о ней!

подскажите плиз примерную стоимость находки и всю инфу о ней!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здравствуйте, ребята!!!! хотел обратиться насчёт креста!! подскажите какого времени, сколько стоит и т.д.!
зараннее благодарен!
С Ув. Максим!

0

2

На немца смахивает, времен  Веймарской республики.

0

3

есть несколько вариантов... как вы думаете какой наиболее вероятный??
1 Крест Бермонт-Овалова(Ливонский полк)Я так понял типа отличительный знак полка
гражданская война
2 Полковые знаки ,практически тоже самое полк мог заказывать себе любые знаки ,практически всегда в частных мастерских.Материал от золота до меди очень редки и дороги огромное разнообразие...Конец 19 начало 20 века
Немцы
Германский фрей корпс .Имели похожий знак но базировались где то в Прибалтике...Первая мировая война...

обращение к другим пользователям:
ворос ещё открыт, я просто излогаю свои подозрения! короче, кто знает-пишите!!!!!!!!

0

4

Ну на крест Крест Бермонт-Овалова , он абсолютно не похож ( способ крепления , цвет , адамова голова ) . Полность согласен с Slavko , что смахивает на немца , " ласточкин  хвост " очень типичен немцам ..  http://awards.netdialogue.com/Russia/White/BAC/BAC.htm

0

5

ясно....... спаисбо....... так а примерную стоимость моего креста в таком состоянии не подскажете????????
С Ув. Максим!

0

6

Сделай пожалуйста лучше фото ! Опиши из какого метала сделан ? какие клейма ? точные размеры ? в том числе и гайки ...тогда можно и по цене решить .....

0

7

Дай своё мыло ....

0

8

Думаю вещица времен революции )

0

9

maximka93@list.ru

0

10

вот скан получше

0

11

клейм никаких нету(вроде бы)! Лучи позолочены, сам крест был покрыт чёрной эмалью.. закрутка медная. рабочая... ну вро де всё.......... размеры я на скане отметил!

0

12

Клейма точно должны быть, по цвету похоже на бронзу... хотя если вещь массовка, то немчуганы могли на клеймах сэкономить.

0

13

а клеймо где должно быть? на закрутке, на лучах или на кресте?
закрутку я вроде всю проверил!!

0

14

Смотри на основание реверса звезды, закрутку не трогай, том скорее всего нет ничего.

0

15

щас пойду изучать. как что нить увижу-отпишу!!!!

0

16

Только сильно не царапай, может вещь окажется уникальной! ;)

0

17

да нееееееее.... я и не собираюсь царапать... а я не против если б вещь была уникальная:))))))))

0

18

Maxcom написал(а):

а я не против если б вещь была уникальная:))))))))

Та и мы бы лишний раз порадовались за коллегу. drinks

0

19

спасибо:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

0

20

блииииииннннннннн........ ну весь крест я иззучил:(((( ну ни чего там нету:((((( ни клейма, ни чего:((((((((

0

21

http://www.rucollect.ru/?id=50&oid=j95tv6x3nuaztx9v
глянь,если сразу не зайдется-обнови пару раз

Отредактировано мирон (2007-12-04 14:37:00)

0

22

о!!!!! очень похож, да это он в принципе и есть!!! спасибо, что поставили все точки над и!!!!!!!!
С Ув. Максим!

0

23

поздравляю с отличной находкой)))

0

24

спасибо....  желаю всем найти получше:)))))

0

25

поздравляю удачи в новых поисках *BRAVO*

0

Вы здесь » Кладоискатель » Находки » подскажите плиз примерную стоимость находки и всю инфу о ней!