привет всем .искал ли кто с помощью рамок клад . полелитесь опытом. я долго изучала книгу о лазоходстве. что то даже стало получаться но вскоре начала болеть всякой ерундой илиментарная простуда не проходит уже месяц . а в книге о лазаходстве есть раздел в котором говорится о подобных последствиях. вот я и думаю у меня эти болезни обычного происхождения или же я этими рамками могу действительно себе навредить
рамки
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-10-04 23:16:33
Че за рамки?
Поделиться32007-10-04 23:30:40
Че за рамки?
да из проволоки согинают или как в старину- рогатка из лозы. я раньше думал что ими только воду искали да всякие зоны аномальные
, но смотрел по спутнику передачку так там и трубы в земле находили
и солдаты во вьетнаме искали с помощью этих проволочек тоннели и землянки
, ну оч интерестно, говорили, что и клады искать можно
, а вот про болезни :bad: не говорили... :swoon:
Поделиться42007-10-04 23:36:59
Поняла , тогда валя это у тебя не от рамок ))
Я вчера по телику фильм смотрела, там годограф что ли в действии показывали, вот это сила ))) мд по сравнению с ним игрушки ))
Поделиться52007-10-04 23:42:23
а я вот про рамки тут подумал :yes: , так этож прям халявный георадар и аккумы ненадо и лёгкий, и бесплатно
Поделиться62007-10-04 23:53:12
там годограф что ли в действии показывали, вот это сила ))) мд по сравнению с ним игрушки ))
Да есть такое... там в качестве годографа выступал дисплей ноутбука. Сильная вещь! только к чему он был прикручен??? я так и не понял... на георадар вообще непохож. no
Поделиться72007-10-05 00:37:49
вот тут немного про лозу и рамки.
Поделиться82007-10-05 00:46:02
вот ещё, почитал немного-круто . даже курсы лозоходцев в киеве есть
Поделиться92007-10-05 00:58:50
Прикольно ) надо попробовать ))
Поделиться102007-10-05 07:46:12
Курсы лозоходства очень хорошо помогают! Организаторам курсов
А на счет поднятия клада, тутне так к ак с водой и трубами. В общем, что-то не идет.
Поделиться112007-10-05 07:53:26
Мне понравилось - в каждом заброшеном хуторе не по одному кладу "Товаищи, все на кулсы !"
Поделиться122007-10-05 12:32:52
спосибо всем кто мне ответил . все лето искала клад . было здорово правда ничего не нашла искала без всяких там преспособлений как у вас . неделю назад купила комп-р . вышла на ваш форум .здорово и забавно . много иинтересного и познавательного. а тем кто заинтересовался лозаходством . еще это называется биолакационный метод и даже был признан и применяем "академией наук ссср". хотя на местность я сэтими рамками так и не выезжала но на фотографиях робовала на спрятанных вещях дома пробовала . работает метод . только вот ограничений масса при его использование да и не совсем безопасно . но безусловно дешево и сердито
Поделиться132007-10-06 00:00:04
все лето искала клад
без всяких там преспособлений как у вас
хотя на местность я сэтими рамками так и не выезжала
До меня не доходит mda Как же Вы валя искали клад? ))
Поделиться142007-10-06 01:22:02
А что за клад собственно? Может он того и не стоит, чтоб за ним так бегать?
Поделиться152007-10-06 01:23:55
До меня не доходит Как же Вы валя искали клад? ))
Искать клад можно для начала и не выезжая в поле... причем весьма эффективно...
Поделиться162007-10-06 12:20:07
искала с лопатой. с буром знаем почти точьное его нахождение примерно 60-80 кв .м и поправлюсь лето я имела в веду не каждый день а по выходным и то когда дождей нету туда не проехать если идет дождь. насчет стоит или не стоит . один мой родственник имегрировал из франции в 1953 году в россию якобы из-за большой любвим к родине которую некогда не видел . сейчас ему 75 мне его глубоко жаль желание найти что принадлежало семье сломало ему жизнь. сейчас это больной не выходящий из депресий человек. если так то безусловно не стоит . эти вещи конечьно сводят с ума . я вот к примеру знаю что он искал всю свою жизнь не там . растояние от того где искал он до того места где ищу я почти 350 км я думаю что он даже и не прдпологает что это может быть в другом месте этор потамучто что родился не в россии хоть и живет сдесь уже 60 лет а думает всё не как мы . наверно я углубилась что то уже не туда . так мысли в слух . инетересное
оказалось занятие общяться с вами ведь даже с близкими об этом не поговарищь не считая конечьно мужа . вапрос
как можно что то искать не выезжая .
Поделиться172007-10-06 22:12:30
вапрос
как можно что то искать не выезжая .
Если это вопрос...? то где сам знак вопроса???
А для того, что бы не искать за 350 км от места распрложения клада все 75 лет жизни - необходима теоретическая подготовка! Нужно никуда НЕВЫЕЗЖАЯ !!! собрать как можно больше информации, тщательно изучить все материалы по конкретному вопросу, поднять архив (если надо), поработать с картами не один вечер, всё тщательно проанализировать... а уж потом на часик-другой сьездить на само место, копнувши пару ямок достать дедушкины сокровища, положить в зараннее подготовленную хозяйственную сумку, выпить 50 грм. VSOP и отправиться домой досмотреть 125-ую серию своего любимого сериала. :thank_you:
Поделиться182007-10-07 02:12:00
копнувши пару ямок достать дедушкины сокровища, положить в зараннее подготовленную хозяйственную сумку, выпить 50 грм. VSOP и отправиться домой досмотреть 125-ую серию своего любимого сериала.
во как люди ищут , а я тут как бульдозер пробки сотнями ковыряю
Поделиться192007-10-07 11:41:48
с архивов всё и начяналось . информации столько что можно дисертацию защитить . мне так и козалось приеду на часок другой копну и можно домик в сочи ехать покупать . но всё же 60 кв м. оказалось на местности не так уж и мало с металоискателем наверно было бы гораздо проще опять же смотря какая глубина . да насчёт сериалов остаться в живых сериал действительно смотрю класно мне очень нравится.
Поделиться202007-10-07 12:05:22
очень нужен совет какой металоискатель подойдёт мне если мне нужно чтоб он брал до 2-2.5 метров глубины и реально купить такой металоискатель за 35-40 тыс рублей . а то по той информации что мне сейчас доступна я понемаю так чем глубже берет тем дороже стоит . на днях узнала случайно что у одного моего не очень близкого знакомого есть металоискатель у него фирма что то связанное спрокладкой кабелей так вот они для своей организации покупали уж незнай что за марка но что стоит 128 тыс руб. наверно хороший . я вот думаю а вдруг даст за спрс битой то н е будешь.
Поделиться212007-10-07 23:18:15
мне нужно чтоб он брал до 2-2.5 метров глубины
А что собственно на такой глубине нужно найти? Обычно на такую глубину клады не закапывают.
Если нужен глубинник то Пульстар подойдет.
п.с. курганы не в счёт.
Поделиться222008-01-12 10:58:51
Да....
Замечу коротко.
Лоза - это только индикатор, а прибором поиска является тело человека, его електромагнитное поле.