Форум переезжает! Закрыта регистрация новых пользователей. Для общения и скачивания нужной вам информации переходим по этой ссылке на новый форум http://www.kladopoiski.ru/forum/ Ссылки на все карты перемещены и проверены на наличие бытых в подфорум "топографические карты" .

Кладоискатель

Объявление

Форум переезжает! Закрыта регистрация новых пользователей и находится в режиме чтения, могут общатся только уже зарегистрированные пользователи. Для общения и скачивания нужной вам информации переходим по этой ссылке на новый форум https://www.kladopoiski.ru/forum/ Ссылки на все карты перемещены и проверены на наличие бытых в подфорум "топографические карты" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кладоискатель » Общие вопросы » рамки


рамки

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

привет всем .искал ли кто с помощью рамок  клад . полелитесь опытом. я долго изучала книгу о лазоходстве. что то даже стало получаться  но вскоре начала болеть всякой ерундой илиментарная простуда  не проходит уже месяц . а  в книге о лазаходстве есть  раздел в котором говорится  о подобных последствиях. вот я и думаю  у  меня  эти болезни  обычного происхождения  или же  я  этими рамками  могу  действительно себе навредить

0

2

Че за рамки?

0

3

Маришка написал(а):

Че за рамки?

да из проволоки согинают или как в старину- рогатка из лозы. я раньше думал что ими только воду искали да всякие зоны аномальные :O  :D , но смотрел по спутнику передачку так там и трубы в земле находили  :O и солдаты во вьетнаме искали с помощью этих проволочек тоннели и землянки :O , ну оч интерестно, говорили, что и клады искать можно ;) , а вот про болезни :bad:  не говорили... :swoon:

0

4

Поняла  :) , тогда валя это у тебя не от рамок ))
Я вчера по телику фильм смотрела, там годограф что ли в действии показывали, вот это сила ))) мд по сравнению с ним игрушки ))

0

5

а я вот про рамки тут подумал :yes: , так этож прям халявный георадар и аккумы ненадо и лёгкий, и бесплатно :D

0

6

Маришка написал(а):

там годограф что ли в действии показывали, вот это сила ))) мд по сравнению с ним игрушки ))

Да есть такое... там в качестве годографа выступал дисплей ноутбука. Сильная вещь!  :cool: только к чему он был прикручен??? я так и не понял... на георадар вообще непохож. no

0

7

вот тут немного про лозу и рамки.

0

8

вот ещё, почитал немного-круто :O . даже курсы лозоходцев в киеве есть ;)

0

9

Прикольно ) надо попробовать ))

0

10

Курсы лозоходства очень хорошо помогают!  Организаторам курсов  :D
А на счет поднятия клада, тутне так к ак с водой и трубами. В общем, что-то не идет.

0

11

уух написал(а):

Мне понравилось - в каждом заброшеном хуторе не по одному кладу  :D  "Товаищи, все на кулсы !"

0

12

спосибо   всем кто мне ответил   .   все лето искала клад  . было здорово  правда  ничего не нашла  искала без всяких там преспособлений  как у вас . неделю назад купила комп-р   . вышла на ваш форум  .здорово  и забавно . много иинтересного и познавательного. а тем кто заинтересовался лозаходством  . еще это называется биолакационный метод и даже был признан и применяем "академией наук ссср". хотя на местность  я сэтими рамками так  и не выезжала  но на фотографиях робовала   на спрятанных вещях дома пробовала  . работает  метод . только вот ограничений масса при его использование  да и не совсем безопасно . но безусловно дешево и сердито

0

13

валя написал(а):

все лето искала клад

валя написал(а):

без всяких там преспособлений  как у вас

валя написал(а):

хотя на местность  я сэтими рамками так  и не выезжала

До меня не доходит mda  Как же Вы валя искали клад? ))

0

14

А что за клад собственно? Может он того и не стоит, чтоб за ним так бегать? :cool:

0

15

Маришка написал(а):

До меня не доходит   Как же Вы валя искали клад? ))

Искать клад можно для начала и не выезжая в поле... причем весьма эффективно... ;)

0

16

искала с лопатой.  с буром знаем почти точьное его нахождение примерно 60-80 кв .м  и поправлюсь лето  я имела в веду не каждый день а по выходным  и то когда дождей нету туда не проехать  если идет дождь. насчет стоит или не стоит . один мой родственник имегрировал из франции в 1953 году в россию якобы из-за большой любвим к родине которую некогда не видел . сейчас ему 75  мне его глубоко жаль желание найти что принадлежало семье сломало ему жизнь. сейчас это больной не выходящий из депресий человек. если так то безусловно не стоит . эти вещи конечьно сводят с ума . я вот к примеру знаю что он искал всю свою жизнь не там . растояние от того где искал он до того места где ищу я почти 350 км я думаю что он даже и не прдпологает что это может быть в другом месте этор потамучто что родился не в россии  хоть и живет сдесь уже 60 лет  а думает всё не как мы . наверно я углубилась что то уже не туда . так мысли в слух . инетересное
оказалось занятие общяться с вами ведь даже с близкими об этом не поговарищь не считая конечьно мужа . вапрос
как можно что то искать не выезжая .

0

17

валя написал(а):

вапрос
как можно что то искать не выезжая .

Если это вопрос...? то где сам знак вопроса??? :)
А для того, что бы не искать за 350 км от места распрложения клада все 75 лет жизни  :P  - необходима теоретическая подготовка! Нужно никуда НЕВЫЕЗЖАЯ !!!  собрать как можно больше информации, тщательно изучить все материалы по конкретному вопросу, поднять архив (если надо), поработать с картами не один вечер, всё тщательно проанализировать... а уж потом на часик-другой сьездить на само место, копнувши пару ямок достать дедушкины сокровища, положить в зараннее подготовленную хозяйственную сумку, выпить 50 грм. VSOP и отправиться домой досмотреть 125-ую серию своего любимого сериала. :thank_you:

0

18

Slavko написал(а):

копнувши пару ямок достать дедушкины сокровища, положить в зараннее подготовленную хозяйственную сумку, выпить 50 грм. VSOP и отправиться домой досмотреть 125-ую серию своего любимого сериала.

во как люди ищут ;) , а я тут как бульдозер пробки сотнями ковыряю :P  :D  :D

0

19

с архивов всё и начяналось . информации столько что можно дисертацию защитить . мне так и козалось приеду на часок другой копну и можно домик  в сочи ехать покупать . но всё же 60 кв м. оказалось на местности не так уж и мало  с металоискателем наверно было бы гораздо проще опять же смотря какая глубина . да насчёт сериалов  остаться в живых сериал действительно смотрю класно мне очень нравится.

Slavko написал(а):

0

20

очень нужен совет  какой металоискатель подойдёт мне  если мне нужно чтоб он брал до 2-2.5 метров глубины  и реально купить такой металоискатель за 35-40 тыс рублей . а то  по той информации что  мне сейчас доступна  я понемаю так чем глубже берет тем дороже стоит . на днях узнала случайно что у одного моего не очень близкого знакомого есть металоискатель  у него фирма  что то связанное  спрокладкой кабелей так вот  они для своей организации покупали  уж незнай что за марка  но что стоит 128 тыс руб. наверно хороший . я вот думаю а вдруг  даст  за спрс битой то н е будешь.

0

21

валя написал(а):

мне нужно чтоб он брал до 2-2.5 метров глубины

А что собственно на такой глубине нужно найти? Обычно на такую глубину клады не закапывают.  :O
Если нужен глубинник то Пульстар подойдет.
п.с. курганы не в счёт.

0

22

Да....
Замечу коротко.

Лоза - это только индикатор, а прибором поиска является тело человека, его електромагнитное поле.

0


Вы здесь » Кладоискатель » Общие вопросы » рамки